Espagne: Griezmann porte encore l'Atlético Madrid contre Majorque et se rapproche du record

12:2326/11/2023, dimanche
MAJ: 26/11/2023, dimanche
AFP
Crédit photo: Thomas COEX / AFP

"Injouable". L'attaquant français Antoine Griezmann, sur un nuage depuis la coupe du monde 2022 au Qatar, a offert la victoire en Liga à l'Atlético Madrid contre Majorque (1-0) samedi, devenant le deuxième meilleur buteur de l'histoire du club madrilène avec 170 buts.

Plutôt discret pendant la première heure de jeu, "Grizou" a surgi à la 64e minute pour donner l'avantage aux Colchoneros de la tête et libérer le Metropolitano (1-0).

Un but qui permet à l'Atlético (3e, 31 points) de grimper sur le podium en doublant le FC Barcelone à la différence de buts et de revenir provisoirement à une longueur du Real, deuxième, et trois de Gérone, leader.

Avec cette 9e réalisation en championnat cette saison, la 170e sous le maillot rojiblanco, Griezmann est désormais à quatre buts de devenir le meilleur buteur de l'histoire de l'Atlético devant la légende Luis Aragones (173).